Menu & Reservas

Couvert
Pão, Azeitonas, Azeite e Manteiga Aromatizada
Entradas
- Salada Mista
- Caldo Verde, Chouriço Fumado, Azeite de Trás-os-Montes
- Salada Quente de Polvo com Ervas Aromáticas
- Peixe da Nossa Costa, Manga e Alecrim
- Croquetes de Marinhoa D.O.P. e Fumeiro do Barroso
- Camarão, Bisque de Pimento, Maionese de Chouriço
- Tártaro de Marinhoa D.O.P., Gema de Ovo, Queijo da Ilha
- Tábua de Queijos Portugueses, Presunto e Enchidos
Peixe
- Arroz do Mondego Caldoso, Bacalhau, Ovo Escalfado
- Polvo, Puré de Batata Doce , Legumes Salteados
- Bacalhau Confitado, Puré de Feijoca, Crocante de Chouriço
- Corvina no Forno, Migas de Brócolos, Pickle de Alga
Carne
- Alcatra de Vitela Marinhoa D.O.P. e Batata Assada
- Cachaço de Porco Bísaro, Abóbora Assada, Cogumelos, Espargos
- Chanfana à Bairrada
- Arroz do Mondego com Receita Antiga de Perdiz
Outras Opções
- Arroz Vegetariano
Sobremesas
- Pudim de Gemas e Vinho do Porto com Queijo de Cabra
- Mousse de Chocolate e Crocante de Chocolate
- Arroz Doce com Espuma de Vinho do Porto
- Degustação de Gelados
- Tarte de Amêndoa e Gelado Artesanal de Limão
- Leite Creme
- Trilogia de Frutas
- Prato de Queijos Portugueses
Preços com IVA incluído às taxas legais em vigor
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente e por este for inutilizado
Solicite informações de alergénios
Couvert
Bread, Olives, Extra Virgin Olive Oil, Flavored Butter
Starters
- Mixed Salad
- "Caldo Verde" Soup, Smoked Chorizo, Olive Oil from Trás-os-Montes
- Hot Octopus Salad with Aromatic Herbs
- Fish from Our Coast, Mango and Rosemary
- Marinhoa D.O.P. and Barroso's Smoked Meat Croquettes
- Shrimp, Red Pepper Bisque, Chorizo Mayonnaise
- Marinhoa D.O.P. Steak Tartare, Egg Yolk, 'Ilha' Cheese
- Portuguese Cheeses, Ham and Smoked Charcuterie Board
Fish
- Rice from Mondego, Cod, Poached Egg
- Octopus, Sweet Potatoe Purée, Sautéed Vegetables
- Confit Cod, Haricot Bean Purée, Crunchy Chorizo
- Roasted Croaker, Broccoli "Migas", Seaweed Pickle
Meat
- 'Marinhoa' D.O.P. Rump with Roasted Potatoes
- 'Bísaro' Pork Neck Loin, Roasted Pumpkin, Mushrooms, Asparagus
- Chanfana 'Bairrada' Style
- Rice from Mondego with Old Recipe of Partridge
Other Options…
- Vegetarian Rice
Desserts
- Egg Yolk and Port Wine Pudding with Goat Cheese
- Chocolate Mousse and Chocolate Crunch
- Rice Pudding with Port Wine Foam
- Artisanal Ice Cream
- Almond Tart with Artisanal Lemon Ice Cream
- 'Leite Creme'
- Fruit Trilogy
- Plate of Portuguese Cheeses
Prices with VAT included at legal rates
No dish, food products or drinks, including couvert, can be charged if not requested by the costumer and by them inutilized
Request allergen information